Primavera 2, Como-Udinese 4-3

I bianconeri perdono in trasferta

DSC_1565b-min.JPG
COMO-UDINESE 4-3 (3-2)

Marcatori: 7’ rig. Asante (U), 14’ Lanzarotti (C), 29’ rig. Lipari (C), 30’ Mazzaglia (C), 36’ Bonin (U), 57’ Russo (U), 63’ Chinetti (C)

Formazione Como: Frigerio, Bobbo (64' Ortelli), Fellipe Jack, Airaghi, Restelli, Mocchetti (54' Grandi), Lipari (77' Bossi), Rispoli, Lanzarotti (64' Galafassi), Mazzaglia, Chinetti.
A disposizione: Loverre, Zilli, Razi, Sabili, Bassini, Mastromatteo.
All. Buzzegoli

Formazione Udinese: Malusà, Ferrara (70' Shpuza), Palma, Nwachukwu, Nuredini, Bozza, Barbaro (56' Russo), Di Leva (84' Cella), Asante, De Crescenzo (70' Demiroski), Bonin (84' Tedeschi).
A disposizione: Kristancig, Olivo, Dal Vi, Caccioppoli.
All. Bubnjic

Arbitro: Frazza
Assistenti: Sbardella-Roncari

Note
Recupero: 3’ e 6’
Assist: Bobbo (C), De Crescenzo (U), Bonin (U), Lipari (C)
Ammoniti: De Crescenzo (U), Barbaro (U), Restelli (C)

Si conclude con una sconfitta la trasferta della Primavera a Como, in un incontro ricco di gol e vivace fin da subito. Passano appena 30 secondi e Ferrara col destro impatta male un ottimo pallone da dentro l’area. Il vantaggio bianconero arriva su rigore per un tocco di mano di Fellipe Jack su conclusione di Bonin. Dal dischetto Asante non sbaglia, ma i padroni di casa si accendono e in poco più di un quarto d’ora realizzano tre reti. Al 14’ Lanzarotti si avventa su un tiro ribattuto di Mazzaglia e pareggia la situazione, poi si guadagna un rigore realizzato da Lipari. Un minuto dopo Mazzaglia si inserisce su filtrante di Bobbo e con una conclusione velenosa trova l’angolino lontano. Sembra il colpo del k.o. tecnico per le zebrette, che invece reagiscono e riducono le distanze al 36’ con Bonin: passaggio di De Crescenzo e sinistro dell’attaccante deviato quel tanto che basta da Fellipe Jack per cogliere in controtempo il suo portiere.
Lieve flessione sul finale di primo tempo ma ripresa che inizia subito con alcune opportunità di segnare ancora. I ragazzi di Bubnjic per centimetri non inquadrano lo specchio fino al 57’, quando il subentrato Russo riceve un appoggio da Bonin e dal limite scarica il destro che fulmina Frigerio. Il numero 11 è scatenato e all’ora di gioco va vicino alla doppietta con un pallonetto purtroppo a fil di palo, mentre è preciso Chinetti pochi istanti dopo: sinistro a girare che riporta il Como avanti nel punteggio. L’Udinese con ferocia si riporta nell’ultimo terzo di campo, cogliendo in pieno una traversa al 70’ con Asante. Trascorrono dieci minuti e Palma si immola su un pallone che chiedeva solo di essere spinto in rete da Bossi. L’ultima chance degna di nota è su punizione di Demiroski al 95’, deviata in angolo. Termina 4-3 per i padroni di casa e i ragazzi di Bubnjic saranno chiamati tra una settimana alla gara con la SPAL, atto finale della regular season.